快捷搜索:

未来几天厦门低温还会下探 以晴好天气为主比较

台海网2月17日讯 据厦门晚报报道 乍暖还寒仲春天。昨天,在强冷空气感化下,一天之间,气温从破晓的17℃多,到昨天晚间10点跌破10℃,达到9.9℃。本日破晓7点阁下,东渡中间站的最低气温定格在7.1℃。

此次强冷空气将继承带来降温和大年夜风气象,本日东北风将从3-4级增强到4-5级,阵风七级。市景象台昨晚还宣布了大年夜风黄色预警,要留意大年夜风对海上交通、户外高空功课等的晦气影响。

北风一扫阴翳,昨天我市东渡站不少时段的能见度照样2000多米,本日早晨开始,周全转为30000米,能见度极佳,视野异常通透,举目远眺,令民赏心好看。

估计这股强冷空气影响将持续到19日,接下来最低气温还将继承下降,我市北部将呈现持续的低温霜冻气象。

“日烘春色成和善,风弄花喷鼻作瑞烟。”虽然降温了,但有个好消息是,未来一个礼拜的气象都因此晴好气象为主,空气湿度会显着减小,转为干燥气象。这提醒我们,风干物燥,要分外留意防火事情,尤其近来几天,应用酒精消毒要遵从专家建议,严格按照产品阐明应用。

您可能还会对下面的文章感兴趣: